Nueva receta, esta vez algo improvisada....
En principio iba hacer pimientos rellenos pero por falta de tiempo preferí variar el menú.
Ingredientes para hacer Albondigas de ternera con pimientos y tomate:
- 500g carne picada de ternera
- 2 tomates
- 1 pmiento tojo y otro verde
- 1 huevo
- Pan rallado
- Vino blanco
- Aceite
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Oregano
Receta para hacer Albondigas de ternera con pimientos y tomate:
En primer lugar lavamos los pimientos y tomates y los cortamos. A continuación batimos un huevo y lo reservamos. Luego echamos la carne picada en un bol, la especiamos al gusto y le echamos el huevo por encima. Cogemos pan rallado y lo espolvoreamos en un plato. Amasamos la carne con el huevo y empezamos a hacer bolas con las manos y las rebozamos en el pan rallado para que mantengan la forma y las vamos separando. Cuando acabemos echamos un poco de aceite en una pota, lo calentamos y luego con cuidado vamos metiendo las albondigas, les vamos dando vueltas para que no se peguen y cuando esten doraditas por todos los lados cogemos un vaso de agua y se lo echamos por encima hasta mediar las albondigas y además las chorreamos con un poco de vino blanco. Echamos las verduras y dejamos que hierva, tapamos la pota y la dejamos 15 minutos a fuego medio, et voilà!!!
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Opinión personal
Aún no les cojo el punto a las albondigas para que queden más doraditas pero aún así están muy ricas. Por lo demás este es un plato muy fácil de hacer y está buenisimo
ui ui ui, a esta le voy a poner un 4, k esas albondigas no se yo si estarían bien hechas del todo,jejejeje ¿no las rebozaste bien? ¿como no se te doraron? si se despegó el pan rayado puede ser porque las hechaste cuando el aceite aun no estaba frio. Por ahora ninguna critica más. Cuando pruebe una de tus recetas opinaré más jeejeje bikossssssssss mister chef
ResponderEliminarQueridisima Noelia. Que sepas que cuando digo que i comida esta riquísima no engaño a nadie. Por ahora soy mi mayor critico. Las albondigas no se les callo el pan rayado y el aceite estaba caliente, puede que no lo suficiente , pero yo le di vueltas un caxo por todos lados para que se doraran y quedaron asi.Igual les hacia falta más fuerza , mas tiempo o no se, pero aun así estaban ricas ricas. Cuando te piye por banda y tengamos tiempo ya te haré una merluzaca que se que es lo que que te gusta y que las albondigas no las probarias si no es pagandote XD
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