sábado, 15 de enero de 2011

Merluza a la bilbaína con pimientos rojos



Bueno esta receta ya la hiciera hace tiempo antes de empezar el blog. La otra vez el rebozado no me quedara tan bien, jeje, esta por lo menos no se caía del pescado.

Ingredientes para hacer Merluza a la Bilbaína:

aceite
4 dientes de ajo
harina
2 huevos
1 kg de lomos de merluza
3 pimientos rojos
sal

Receta para hacer Merluza a la Bilbaína:

Asar los pimientos en el horno a fuego medio, una vez asados limpiarlos de pepitas y quitarles la piel, cortándolos en tiras.

Reservar.

Batir las claras de los huevos a semipunto de nieve e incorporar las yemas, seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Enharinar los lomos de merluza, salar y pasarlos por los huevos.

Freír ligeramente la merluza y reservar.

En una cazuela con una cucharada de aceite dorar los ajos cortados en láminas, colocar los pimientos asados y encima los lomos de merluza.

Poner a fuego suave hasta que la merluza esté hecha, unos 5 minutos

Tiempo de elaboración |40 minutos
Dificultad | Media

Opinión personal

Para acabar antes en vez de asar los pimientos los freí directamente y en mi opinión me pasé un poco con el sal pero por lo demás esta receta es muy sana y rica rica




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